http://oishii-yamagata.jp/02sandandelo/
http://www.alchecciano.com/san-dandelo.html
日本で一番、四季がはっきりしていると言われる山形県は、海に面した庄内地方と奥羽山脈を越えた内陸地方に大きく分かれています。ヤマガタ サンダンデロでは、気候、風土、気質も違うそれぞれの地域から集まる選りすぐりの食材を、新鮮・シンプル・スピーディー調理をモットーに料理いたします。水も光もまったく違う東京で、山形の味をそっくりそのまま再現するのはとても難しいことですが、スタッフ一同お客様お一人ひとりのために毎日チャレンジしております。ここで私どもの料理に興味を持っていただけたなら、ぜひ山形を訪れて「食の都」をご体感ください。
● | ランチコース (3,300円) | 新鮮野菜のバーニャカウダ、小さな前菜、本日のパスタ メイン料理(お肉かお魚)、ドルチェ、食後のお飲み物 | |
● | パスタランチ (1,800円) | 新鮮野菜のバーニャカウダ、お好みのパスタ、ドルチェ 食後のお飲み物 | |
● | シェフのおまかせコース (要予約・5,500円) | 前菜2皿、リゾット、パスタ、魚料理、肉料理 ドルチェ、食後のお飲み物 |
夕食食べれば!!(庄内弁) |
● | (お一人様4,400円) | 取り分けセット(3名様より) | |
● | (5,500円) | 7皿程度のイタリアンのコース仕立て | |
● | (8,800円) | いろいろな味をちょっとずつ入れて 楽しめるコース | |
● | (11,000円~) | 奥田シェフが海へ山へと走りまわって 集めた食材を使ったコース ※2日前までの予約が必要です(産地直送のため) |
※ディナーのみ、サービス料を別途頂戴いたします。
|
0 件のコメント:
コメントを投稿